Зима ко сну готовится

Белоусова Лидия
Зима ко сну готовится,
Перины растрясает,
И снегом, словно, пухом,
Всю землю застилает.

Светло, тепло, красиво,
К обеду, жаль, растает.
Жаворонок в небе,
Уж, он то, точно знает,
Весна в права вступила,
Поёт, не умолкает.

Словно, лебяжьим пухом
Дорожки засыпает,
Прощальный, свой подарок
Зима нам посылает.


31 марта, падает пушистый снег