Мыслявинки

Владимир Моголь
Были и Вы "пруссаками" когда-то
***
На "Булаву"надейся,а сам не плошай
***
Счастья-нет!Любимых-нет!
Из друзей-один планшет!
***
Меня осудит только тот,кто прожил так,хотя бы год.
/Чихать готов на  то народ/.
***
Сижу один и ем пельмени,а жизнь проходит стороной
***
Я думаю,что "повествовательные" стихи Некрасова,оказали на жизнь России
значительно больше влияние,чем практически вся сумма стихов на сайте стихи.ру.
Ну почти вся.
***