вспорхнет снежинка в неба выси

Александров Павел Геннадьевич
вспорхнет снежинка в неба выси.
ее узор падет на тепло рук.
кружаться хлопья то вдали то вблизи.
и избавляет нас полет от скук.

часы в домах заведены не остановлены.
в домах же ворох пыли и старья вещей.
в сетях времен стоят людьми оброненны.
и время длиться все тщетней.

в домах же скука лежебочная.
привкусы пищи и хождение в углах.
а здесь стихия снега облачная.
парит и дышет на ветрах.

не остановит скука пыльная.
вихрящий снегопад в выси.
и солнца сила высоты калильная.
снег веет и в лицо носит.