Твой образ

Николай Будаев
Всё скрываю в глубине,
Тягу зримую,влеченье.
Трудно с ней бороться мне,
Давит робость и смущенье...

Лишь во сне боготворю,
Я раскован,без стесненья.
Взгляд чарующий ловлю,
Жду любви без промедленья.

Говорю без остановки,
Жадно мучая слова.
Обходя с трудом уловки,
Где капризна голова...

Разум тонет в поцелуях,
Сердце выскочить грозит.
В красках всё и ярких струях,
И ничто уж... не болит...

Наслаждаюсь до истомы,
До победного штриха.
Нарушая все каноны,
Я не прячусь от греха...

И остыв от возбужденья,
В мир реальный прихожу.
Где ищу для вдохновенья,
Милый образ наяву!