а к богу отношусь без страха...

Владимир Трофимов Художник
Мой мозг работал без осечек,
так лаву извергал Везувий.
Я лихо выбегал с крылечек,
кричал: "Где Муза? Стих везу ей!"

Близки мне мысли Фейербаха,
не понимаю суахили,
а к богу отношусь без страха,
с любовью - к тем, кто прежде жили.

Возможно где-то в Монреале
я должен был узнать кого-то,
но ноги двигаться устали.
Забыты многих песен ноты.

В Манагуа меня не ждали,
там, где коралловые рифы.
И рэперы не раздражали,
хоть лучше их понятны скифы.

Мне скучно жить без приключений,
а поиск красоты трагичен.
Вид окружающих растений
банален так, он так привычен.

Мне побеседовать хотелось
с малайцем в Сингапуре где-то.
Во двор мой вороньё слетелось
за пару месяцев до лета.