***

Сан Шаин
У каждого своя боль,своя утрата.
Боль свою пронося с улыбкой.
Живу и я....
Как порою трудно осознать,
Что ты всего лишь человек,
И не в силах вернуть себе крыло,
Ведь летать в жизни,
Без одного крыла возможно..
Но немыслимо.
Всю свою жизнь я мечтаю
Обнять тебя папа..
Жду в тишине тебя,
Порои надеясь на чудо...
Но твоих шагов ,все нет и нет..