Под лестницей

Александр Не Первый
Сегодня
Двери открылись, глазами ресторана.
Ты, как всегда, бесподобна.
А я, как всегда, пьяный.
Тихонько
Под лестницей,
Столик из дуба.
Была ты десницей
Царя любви
И его подругой.
Улыбка разила соседей,
Что были не близко,
А я сидел
И тихо бредил,
Внимая глаз твоих
Искры.
Спасибо тебе.
Спасибо, что рядом.
Быть может, не хочешь любви.
Все равно!
Ты взглядом
Жжешь
Стихов моих фитиль.
Готов гореть он вечно:
И в тепле,
И в минус двадцать!
Хочу любить тебя, конечно,
И губ хочу твоих касаться.