Ты Жених души моей

Валентина Коц
Ты Жених души моей,
Чтобы не случилось
Я хочу быть лишь Твоей, –
Так душа молилась.

Честь свою не потерять
Верность сохранивши,
И в наряде белом стать
В Небо дверь открывши.

Не закроет взор ничто
И в сиянии вечном,
Встреча будет со Христом
На дороге млечной.