Пытки для палачей

Джулия Трусова
Есть ли на этом свете тот,
Кто имеет моральное право
Бежать и падать, босым без бот,
Тот, для кого март – отрава?

Живут ли такие, кто может
Убивать убийц, предавать предателей.
Пытать палачей. И совесть не гложет,
Потому что так задумал Создатель.

Кто в мире судьи? А кто опорочен?
Бежать по лезвию, смеяться в боль.
Я – призрак юности, весь порочный.
Спешу к тебе, чтобы быть с тобой.