Накрученные сюжеты

Натали Валерия Дорофеева
Накрученные сюжеты,
пропущены сквозь сердечко.
О чувствах чужих сонеты,
им путь пусть сияет млечный.

И падают ярко звезды,
а мы верим в их сиянье
и думая, что не поздно,
загадываем желанья.

Страстями и вдохновением
мы маемся неустанно.
Чураясь иного мнения,
находим своё призвание.

Накрученные сюжеты,
терзавшие нашу душу-
про снег, листопад и лето...
Пиши! Никого не слушай.