К юбилею литературного объединения Лира

Наталья Ивановна Дубровина
Поздравить "Лиру" рада я,
В почтенье голову склоня.
Сам Зевс крылатого коня,
Послал с напитком Вдохновенья,
С ключа Кастальского,
С горы высокой Геликон.
Он явно вами восхищен!
Вмиг оседлав упрямого Пегаса,
Достигли  вы вершин Парнаса.
Вам Муза правдой, верой служит,
Талантов в "Лире" - пруд пруди.
Литколлектив растет, не тужит,
Пик Славы вашей- впереди!