Всё забыть

Людмила Иванова 17
На душе так светло
От любимого взгляда.
И на сердце тепло,
Если ты со мной рядом.

Но разбились мечты,
Боль окутала душу.
Где же ты, где же ты?
Всюду голос твой слышу.

Я опять у берёзы
Жду тебя под луной.
Льются горькие слёзы,
Как же трудно одной.

Ну зачем так жестоко
Поступил ты со мной.
Мне теперь одиноко,
Что  же делать с собой.?

Мне забыть тебя надо,
Но никак не могу.
В сердце кровь,как "торнадо"
Больно бьёт по виску.


Чтоб уже  никогда
Не страдать от разлуки.
И забыть навсегда
Все сердечные муки.
   март 2018г