Разве кто-нибудь узнает...

Владимир Трофимов Художник
Сны забудем, в мире странном
ничего не сбережём.
Ты уедешь за туманом,
я растаю миражом.

Будут улицы забыты,
где топтали тротуар.
И театр у Дома Быта
сменит свой репертуар.

Тихо в памяти растает
городок как зыбкий сон.
Разве кто-нибудь узнает
кто в кого здесь был влюблён.