Поиск

Ири Тихомирова
Длинные стихи иногда утомительны,
И часто теряется нить.
А бывает, шесть строк упоительны,
Как в жару, холодную воду,
Их хочется пить!

Слова и звуки переливаются.
Между строк своя музыка есть...
Сердце на них вдруг открывается,
А кто их писал,
Будто рядом, здесь.

Но эти стихи у всех разные.
И каждый ищет свое.
Грустные, веселые или страстные...
Душа встрепенется,
Вот это мое!