Мой остров детства

Максим Кравецкий
Ты только лишь во сне,
Мой остров детства...
Снежинки на окне
Волнуют сердце.
Все тот же Новый год,
Мечты, подарки..
Любимый рыжий кот,
Альбом и марки.
Все тот же аромат
Нарядной елки,
Витюшка,  младший брат,
В смешной пилотке
На горбунке коньке
Задорно скачет,
Держа в своей руке
Флажок удачи.
Все тот же Новый год,
И снег, как в детстве,
Кружится и поет,
На счастье песню...
Все тот же Дед Мороз,
Родной и теплый.
Мой остров детских грез,
В январский полдень,
Вернусь на миг к тебе
Мальчишкой звонким..
Ты только лишь во сне,
Теперь находкой.