***

Константин Фрай
По нашим временам все лучшие поэты - поэтессы
И графоман, намотанный на колесо пиара,
Сиюминутным вихрем винтики прогресса
Танцуйте, в будущем вам места мало

Я видел вас, пустые местные селебы
Простых речей витиеватые клешни
Цепляют тех, кто вместе с вами слепнет,
Глядя на истины сжигающей лучи

Я был в толпе, хоть путь туда заказан
Вы не вздыхали рядом, сторонясь
Силе и смеху внутренним обязан,
Что не цепляется ко мне любая мразь,

Что рассмеяться со мной правде редкий может
Я только с ним делю свою любовь
К всепоглощающему миру нервной дрожи,
Которой в такт смеёмся вновь и вновь.