Город солнца

Натали Лесная
 
У моря, у синего моря
Чайкам светло на просторе,
Плещется тихо волна,
Жизнь с ярким солнцем полна!

И строгий маяк на мысу
Стоит - он  солдат на посту.
Бухта – песчаный магнит,
Волною на берег   манит!

Припев:
         Дивный город солнца,
         Южный Геленджик!
Словно луч в оконце
Всех согреешь вмиг!


Когда - то  судьба повстречалась,
Мне  у морского причала,
Сосны тут  выросли в ряд,
Тихо с волной говорят.

Тихонько ушел  теплоход,
С гудком следом катер дал ход,
Горы кивают в ответ,
С улыбкой даря Вам  привет!