Мелодия весны

Елена Анатольевна Чернышева
В солнечный день снова Художник рисует
Звонкие трели под крышей птичьи моей.
Голубь с голубкой у лужицы талой воркуют,
И сердце волнуется, бьётся быстрей.

Запах природы, свежести запах повсюду,
Просыпается в нем красавица наша земля.
Утро весеннее радостной песней разбудит,
В этой мелодии молодость снова моя...