***

Константин Фрай
Плоть на устах,
Жир на местах
Личности страх
Время и крах

Розги, салют
Новости лгут
Пряник и кнут
Разум зажгут

Быт и уют
Многих согнут
В бездну плюют
Умы на краю

Просто теперь
Друг другу зверь
Выйдя за дверь
Делай и верь

Только вперёд
Устремилось зверьё
Пыли налёт
С мнения отряхнем

Ведь за тобой
Правда и бой
Управляя толпой,
Управляя судьбой

Ненасытной весной
Не ведись на покой
Оставайся мечтой,
Наблюдая прибой

Нет шага назад
Пересуд и парад
Взвесив против и за
Выбирай наугад

Покатилась слеза,
Оставляя вокзал
Вагон рукоплескал,
Словно зрительный зал

Ты - актёр-генерал,
Как искусство солгал,
Безвести пропадал
Когда пил и страдал

Сердце, словно хрусталь
Оставляя мораль,
Оставляя Христа,
Наплевав на февраль

По колено в снегу
Ты кричал: "Не могу!"
Раздирая тайгу
Верный только врагу

Словно свет на пути
Ты достиг, отомстил,
Но не смог обойти
Имён братских могил

Безысходности стих -
Всё, что ждёт впереди,
Почему-то затих,
Как и пламя в груди.