Край родной

Лариса Черноморец
Родилась я в краю степном,
Где колышатся ковыли.
В нём единственном, в нём одном
Годы реченькой протекли.

И в другие края душа
Не рвалась моя никогда,
Пусть другие скорей спешат
Дом покинуть свой навсегда.

Мне и здесь хорошо, где степь
Вдаль раскинула свой ковёр.
Нас навеки связала цепь
Из колец голубых озёр.

Край любимый, родной навек,
Где в раздолье поёт душа.
И пока мне не смежат век,
Буду только я им дышать!

31.03.2018год.