в чём виноваты дети?

Леди Марго
боже, в чём виноваты дети?
эти ангелы в белых платьях.
у кого нам спросить ответы?
стоя у могил, искать виноватых.

умирая столь страшной смертью,
не сказав даже слов прощальных.
не справлять больше дней рождения.
не дарить нам улыбок ярких.

на плитах цветов и  игрушек валом,
да только смеются печально крылатые.
детям бы быть зацелованными мамами,
детям совсем не место

на кладбище.