в кофейной чашечке помешивая ночь...

Светлана Красильникова
В кофейной чашечке помешивая ночь,
ищу, прикрыв глаза, твои следы,
добавив, на глоток, ещё воды,
чтоб горечь расставанья превозмочь...

Шепну на ушко, - не грусти, я слышу,
как под окном качает ветви ветер,
а листья с них разносит по планете,
но часть из них ложится к нам на крышу...

Уютен дом и этажей не счесть,
всё от того, что это не мираж,
когда Душа не вдруг впадает в раж,
всплывает мысль о том, что счастье есть...!

Послушай, кто - то топчется под дверью,
на голове прозрачная вуаль,
устав от слов "мне несомненно жаль",
в ответ пытается вложить "тебе я верю"...

- Что будет там?- вновь передёрнув плечи,
Любовь спросила, оказавшись не у дел,
взглянув поглубже в этот беспредел,
откланявшись, произнесла - до встречи.........