Ты- моя звезда

Зина Лесникова
Погода неустойчива,
Капель- местами...
Томленье в сердце отчего?
Не знаем сами.
   Земля в алмазной бахроме
   И контур линий
   Растаял в радужном огне
   Небесной сини.
           (Припев-)
Для нас с тобой запретов нет...
И скоротечно
Нам посылает дивный свет
Вселенной вечность.
   Играет юная ВЕСНА
   Своим нарядом...
   И мне сегодня не до сна
   С тобою рядом.
  ......................
           Припев:
Холод и зима не вечны,
Время - на ВЕСНУ.
Пляшут звёзды, гаснут свечи,
Но... я не усну...
    И не рано, и не поздно-
    Вместе навсегда...
    Мы с тобою в танце звёздном,
    Ты-  моя ЗВЕЗДА !