Берегите

Елена Логацкая
Любовь становится понятной,
Когда от нас уходит навсегда,
И понимание того, что было - ярко
Даёт почувствовать отсутствие огня...
Ведь не ушёл бы ты, коль знал как я любила...
И я б не отпустила никогда...
И всех, кто разлучал нас - удалила,
Как ластиком бы стёрла их с листа...
Когда любовь приходит в ваши души -
Её не отпускайте никогда!
И берегите, берегите свои уши
От тех, кто скажет - это не она...

22.03.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому