Я хочу и буду тебя любить

Виталина Мельница
Пробуждая робко сильные чувства,
Устремлён мой взгляд в твои глаза.
Филигранно любить большое искусство.
Как обычно я внемлю твоим словам.

И не важно - лжешь иль правду вещаешь,
Все равно мне того не отличить,
Улыбаясь тебе, я одно лишь знаю -
Я хочу и буду тебя любить.