***

Вехова Лариса
Отклик на стихотворение Геннадия Генцлера
 


И даже здесь у нас на юге
зима вернулась не на шутку,
но жизнь подобна в поле вьюге,
не объяснимая рассудку,

и знаем завтра будет солнце,
и зазвенит апрель стихами,
и на мгновение вернётся
мечта с сиреневым дыханьем.