Телефона веселая трель

Тамара Дрокина
        Телефона веселая трель,
        Ты ответь на звонок и послушай,
        Уже завтра наступит апрель
        И распустятся первые лужи.

        Сильно занят? Опять недосуг?
        Чем ты занят,спросить я не смею,
        Иль весна в,черном списке,мой друг?
        Оттого,что душа леденеет.

        Телефона весенняя трель,
        Ты ответь на звонок и послушай,
        Как под солнцем рыдает капель,
        Оказавшись совсем безоружной.

        Телефона дрожащая трель,
        Ты ответь на звонок и послушай,
        Может мне постучать в твою дверь
        И сказать,что ты очень мне нужен.

        Вновь и вновь телефонная трель,
        Ты ответь на звонок и послушай,
        Это наша весна,наш апрель
        К нам врываются в сердце и душу.

        Телефона веселая трель,
        То весна раззвонилась,послушай,
        Так давай с нею встретим апрель
        На полянке под нашею грушей.