19. 10. 17

Аноэлла
Небес слоистые покровы
Пронзит рассветный солнца луч.
Тепло автобусных моторов
Согреет тел сонливых ключ.

Они не спят. Они устали,
Что каждый день всегда похож.
Они, наверное, и не знали,
Что так давно в руках их дрожь.