На повестке Дня..

Рус Любомир
Предельно ясно,
Предельно понятно-
"Верхи не могут,
Низы  не  хотят!"..
Да!.. Односложно-
Что-то надо менять,
РЕФОРМ не избежать..
Время  разгоняется,
Время  повторяется..
Цель  проясняется
Все определяются-
С  кем   бодаться,
С кем   брататься..
Иль лучше сдаться
И в тайгу податься..
Предельно ясно,
Предельно понятно-
Время не стоит,
Мысль не спит,
Диалектика зрит..
Но исторически-
Буржуй заедается,
Народ просыпается,
Правда   не вспять!..
"Верхи ж не могут,
Низы не хотят!"..
........................
Народ бедствует..
О нищете и бедах
Много, ярко говорят.
И как на "Правду Жизни!"
Реально-мудро  влиять?
А  не  пора ль Властям?!
Эту русскую "Правду Жизни!"
В   родной    Конституции
Спокойно-мирно претворять?...)))

//С Улыбкой//