Она всего лишь ложь во лжи! - Не поеду я в Лондон!

Евтеева Светлана
Когда от лжи весь мир кипит,
Тогда всех заставляют думать,
Что правда только от лжеца,
А лжец уже на коне белом!

Не верьте тем кто так сумел,
Людей запутать в дебрях лжи,
Ложь тайной никогда не будет,
Она всего лишь ложь во лжи!

Кричат везде что они правы,
Осталось времени так мало,
Лжец хочет выскользнуть уже,
Лимит исчерпан рухнул лжец!

На лицах видно что они лжецы,
И ложь во благо не послужит,
Теряя смысл всякой ерунды,
Лжецы приносят себя в жертву!

31.03.2018