Скорей признайся...

Шанель Де Шапокляк
                \бусоку-секитаи\

Что это я и есть,
Как ты узнал, когда нашёл,
Скорей признайся!..
Выходит, зря я притворялась
В тебя ни капли не влюблённой,
От счастья онемевши...



\картина Евгении Гапчинской «Такое счастье, что я тебя нашёл!»\