Спасибо

Тамара Сащенко
С мотрю на календарь, глазам не веря,
П оследний Марта день и... быть Апрелю!
А ведь еще вчера слезою моросил
С тучал в окно, участия просил...
И было нам тепло вдвоем в ночи,
Б оль вдруг ушла, пришёл Апрель... молчи.
О пять мне ждать. Привыкла я... почти.