Солнечный зайчик. В коллекцию Полине

Светлана Ганиуллина
Сидит на корточках малыш.
Обходят Великаны крошку.
Серьёзно смотрит вверх крепыш,
И ловит солнца луч в ладошку!
Сосредоточен карапуз:
Лежал вот только что в ладошке!
Но видно кот его унес:
Играет луч с котом в окошке!
Малыш нахмурился слегка -
И луч скользнул к нему обратно.
Что с ним играли облака -
Ребенку было непонятно...)