Лесная сказка

Натали Лесная
Ручеек звенит у моей палатки.
Молодец - Дымок с ним играет в прятки!
У костра сидим,  дыма терпим пляску!
И во все глаза наблюдаем  сказку!

Припев: Где водит Костерок,
А Ветер  задувает!
И с искрами дымок
В  ручеек ныряет!
Ходят, водят, хороводятся,
Друг за другом  водятся!

Звонкий ручеек тихо запевает!
Яркому костру  в чаще глаз мигает!
Наш костер шипит мокрыми дровами.
Словно говорит –«Поиграйте с нами!»
Припев:
И водит Костерок,
А Ветер  задувает!
И с искрами дымок
В  ручеек ныряет!
Ходят, водят, хороводятся,
Друг за другом  водятся!


В чаще слышен треск, и душа у  пятки!
Где же наш фонарь? Остался он в палатке!
Стихнет шум ночной, звон придет рассветный!
Сказочен так  сон  над ручьем заветным!