Купила кеды

Парамонова Вера
Купила кеды, и пойду
Асфальтом далеко с собакой.
Я надышаться не могу
Свободой этой окаянной.

Сосну найду, что в первый снег
Мы с Чарли сразу потеряли.
И ёлок бесконечный смех,
Он нас от зимних дней избавит.

Не торопясь, осмотрим всё,
Что зацветёт для нас в день майский.
А дальше не добросишь взгляд,
А интересно, что же дальше?