Объявил ты мне войну!

Оксана Свичкарёва
677
И сорвались с губ слова:
-"Я люблю ", но без ответа
Ручка, задрожит рука...
Прошлогодняя вендетта!
*
Смс пишу и жду,
Но чего  не знаю точно
Объявил ты мне " войну "
Так безжалостно и " громко!"
"
Нет ответа на любовь
Нет виновных в этом деле
Бушевала в жилах кровь,
Но пути закрыты к цели!
*
Почему смотрел в глаза?
И зачем явился в гости?
Одурманил ты меня
Ненароком иль невольно?
*
Так судьба распорядилась
Вместе быть нам не дано,
А Душа моя ль смирилась?
Знать бы , что тебе легко!
*
Без меня живётся сладко?
Равнодушия зерно
Отравил , расстались " гадко"
Проросло в Душе оно!
*
" Растоптал" его ногами
Оборвал ростки- пути
И теперь чужими стали
Навсегда ли далеки?
27 03 2018 года