Картинка

Натали Лесная
Лучше гор быть могут только горы!
Красота!
И ведут об этом споры
Не спроста!
Про вершины в  поднебесной
Вышине!
Что стоят веками тесно,
Что стоят веками тесно
В тишине!

С ними очень тесно водит дружбу
Облако!
Укрывает их   по службе
Молоком!
Молоком небесным белым
Иль то дым?
А не  шубки ли надели,
А не  шальки ли надели
Им, седым!

Шаль не шаль - курится всюду дымка
Холодна!
Голубеет на вершинах
Тех она!
И  порой  на горных кручах
Храбрецам
Покоряются вершины,
Покоряются вершины,
Как бойцам!