Улыбкой

Надежда Фазилова
Я улыбкой растоплю печаль,
Что заледенела в сердце коркой.
Пусть душа несётся птицей вдаль,
Распевая песни звонко, звонко.
Я улыбкой разгоню тоску,
Отопру замки, раскрою двери.
И душа подобна роднику 
В доброту и сказки вновь поверит.             
Я улыбкой распишу свой мир,
Пусть любовь и радость расцветают!
И душа, как маленький факир,
Пламя счастья ярче разжигает.
Я улыбкой растоплю печаль,
Что заледенела в сердце коркой.
Пусть душа несётся птицей вдаль,
Распевая песни звонко-звонко!