Комар в доме

Александра Тяпкова
Через щёлочку в окне
Залетел комар ко мне.
Покружился  у окошка,
Посидел в углу немножко.

Запищал над головой,
Ой!Назойливый какой!
Не умолкнешь если срочно,
Будет жертва.Это точно.