Горная лирическая

Натали Лесная
               
               
Звонко  костерок трещит,   
Ярким пламенем горит.               
Мы с тобой сидим вдвоем, 
Чай  из котелочка пьем.               
Рядом  горы сморщились,               
Лесом   затопорщились.
Струи ласково  поют,               
Создают в душе уют! 
Припев:
               
                Горная, горная, горная  река!               
                Ты не очень  вздорная без дождя   пока.
                Поблескиваешь камешками мокрыми в ночи,
                Ты поешь нам  песни -  мы сидим, молчим !

Здесь  так здорово  молчать -
На всем  Божия печать!               
Посмотрев на  небеса, 
Удивляемся –   краса!
Ярко  светится  луна,
Нынче   полная она. 
Звезды с нею  говорят.
А  глаза твои  блестят!   

Тихо мы  сидим вдвоем,
С мятой чай вприкуску пьем.
Снова   свежий ветерок
Встретить Утро нам помог!
Вот и  лучик золотой
Над рокочущей водой!
Осветил вершины гор,
И залился птичий хор.