Врёт календарь

Алик Кабанов
Врёт календарь уж пять недель,
А завтра, говорят, апрель.

Весна, болтают, и успех,
А ночью снова падал снег.

Сугробы, вдоль дороги лёд.
Весны не будет в этот год?

А лето? Что с ним может быть?
Я, говорят, хотел поплыть...

Во льду застрянет теплоход?
Иль завтра солнышко взойдёт?

И мир наполнится теплом?...
Всё я мечтаю про "потом"...
                31.03.2018