Да, горько там, а тут вот сладость

Виктор Эмрит
Да, горько там, а тут вот сладость,
И коли свет, бывает тень.
Пусть принесет вам только радость
С утра рождающийся день.

Заботы, все плохие мысли,
Растают снегом по весне.
Стряхните их, чего повисли,
Как на носу моем пенсне.

Мы радость, счастье сердцем видим.
С улыбкой дарим то другим.
Нет-нет, мы вовсе не обидим,
К добру не будем мы глухим.
    31.03.18.