Влюбленность

Ната Талисман
Свет любви летел по воздуху плавно,
По незримым ступеням с небес
Шла неспешно к земле, величаво,
В платье белом, словно невеста,

Нежная и тонкая, ее имя - Влюбленность,
Легкая, воздушная, открывает дверцы
В мир прекрасный дарит окрылённость,
Собою заполняя два одиноких сердца

Кружась, танцуя, мечтает вдохновить
Чтобы смогли взлететь к волнующим вершинам,
Влюблённостью рождается желание творить,
И нежность ощутить, и пробуждение души...

Чувства и мысли в свободном движением,
Строчка за строчкой в роман или повесть,
Взлеты, падения, путь к новым свершениям,
Дарит, соелиняя сердца, Влюбленность.