На нырялку с улыбкой

Александр Алексахин
На нырялку с улыбкой

             Друзьям рыбакам
             и дайверам

Не клёвый сезон. Нам слегка жалко,
что – не жара, не лето.
Нынче время запрета.
Выбраться с друзьями на рыбалку
так хочется, с рассветом.
На рыбалку да и на нырялку.
И, между прочим,
не ездим мы с ними на бухалку.
Разве что – ночью…