то что было, не забуду

Светлана Красильникова
Мы с тобой, как чёт и нечет,
слова все на перечёт,
каждый день и каждый вечер
с уст в уста любовь течёт,
пробираясь в сердце прямо,
чтоб навечно поселиться;
ты упрям и я упряма,
суждено всего добиться...

Что хотели - получилось,
что искали - подфартило,
когда мы с тобой случились,
сердце стуком известило;
два удара через раз,
вдох на выдох поминутно,
чтобы в продолжении фраз
нам устроиться уютно...

Мы с тобой, как плюс и минус,
ты - герой, я - твоя муза,
мало место, я подвинусь,
жечь не буду, как медуза;
словно воск, пластичной буду,
но, как лёд, не буду таять,
то что было, не забуду,
для тебя внесла всё в память.....