Замри мгновение, слушай тишину

Валентина Сомова Ти
Замри мгновение, слушай тишину.
Какая благодать, когда так тихо.
Открыть свой рот сейчас, я не пойму.
Накличешь невзначай ты этим лихо.

Как важно иногда просто молчать.
Ведь близкие поймут, им не впервые.
Как много-много надо молча знать.
Ведь ты такой, а все вокруг другие.

В молчании этом многое звучит.
Души порывы, нежности стремление.
Рождается в душе твой первый хит.
Остановись, замри сейчас мгновение.