До самой тризны...

Апишев Владимир
Просвет зависит от рессор,
Моё авто ещё не свисло,
Ещё не блеклый синий взор,
Ещё улыбка коромыслом.
Уж не летаю в облаках,
Встречает люд не по одёжке,
Хоть изморось на волосах,
Ещё свои не свесил ножки.
В задоре только планку снизь,
Тебя проводят сразу в койку.
Как контурную карту, жизнь
Разрисовал я лишь на тройку.
Проходит мимо дежавю,
Всё уже было в нашей жизни,
В ней задержался и ЖИВУ,
И будет так до самой тризны…