И снова о судьбе

Алик Кабанов
Нет ни судьбы, ни разговора,
Нет ни пол слова о судьбе,
Она как яблоко раздора,
Я заберу её себе.

И мне она расскажет сказку
О том, что жизнь ещё идёт,
Что грубость поменяй на ласку -
Она с собой тебя возьмёт.

И много всякого расскажет
Об этой жизни, о себе...
Послушаешь, забудешь даже
Свои претензии к судьбе.

Что наша жизнь неизмерима.
Беда - она проходит мимо...
                31.03.2018