***

Сергей Лузгин
...мне осталась одна забота...бесам душу не отдать... ...окопалась их пехота...и в кольцо,меня,взяла...бл.дь...окружили...такое дело...обложили...е.ать,их,в рот... ...я готовил к осаде тело,а не душу...идиот... ...хорошо - не гладиатор...на потеху в кругу стоять...ждать,что скажет император(на него - глубоко плевать)...и куда мои спрячут мощи(погоняло у костей)... ...мне сложнее...но и проще...нет меня средь его гостей...я не значусь в продажных списках...слава Богу...Он же и спас... ...выдюжу...уже помощь близко...Божий бич...как и Божий глас...