Мы все куда-нибудь спешим...

Юрий Мусаткин
Мы все куда-нибудь спешим,
Мы все торопимся куда-то,
В желаниях Господа смешим,
Ждем дни рождения и даты.

Мы обгоняем каждый день,
Свои мечты, свои надежды,
Ложиться от поступков тень,
Туда, где мы стояли прежде .

А жизнь ломает нам хребты,
Стирает ластиком сюжеты,
И начинаешь думать ты,
Что это было с кем-то...где-то ...

Жизнь неизбежно коротка,
Но только хочется нам очень,
Чтобы осталось на века,
Все то, что сочинили ночью.